Herzlich Willkommen!

Unser Freizeit-Team bietet den SchülerInnen der Hausburgschule ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten innerhalb, aber auch außerhalb unseres Ganztagsbetriebs. Hier können Sie mehr über dieses Angebot erfahren.

Liebe Eltern,

unten finden Sie unsere geplanten Vorhaben für die Ferien. Entsprechend den gültigen Hygienebestimmungen benötigen die Kinder für die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel und für bestimmte Veranstaltungen einen Mund-Nasenschutz. Bitte geben Sie Ihrem Kind täglich das Schülerticket sowie die entsprechende Maske mit.

Für einzelne im Ferienplan aufgeführte Veranstaltungen bitten wir, den angegebenen Betrag mitzugeben.

Wir erwarten Ihr Kind bis spätestens 8.30 Uhr im Freizeitbereich, damit wir gebuchte Veranstaltungen pünktlich erreichen. Sollte Ihr Kind der Ferienbetreuung fernbleiben, denken Sie bitte an eine rechtzeitige Entschuldigung.

Bei Tageswanderungen sind wir gegen 15.30 Uhr (je nach Witterung) wieder in der Schule. Die Kinder erhalten ein Lunchpaket.

Elke Murza, Koord. Erzieherin

LATERNENUMZUG

Liebe Kinder! liebe Eltern!

Am Mittwoch, dem 10. November 2021, laden wir herzlich zu unserem Hausburg-Laternenumzug ein. Wir treffen uns um 18.00 Uhr auf dem Gehweg gegenüber der Schule und starten dann mit unserem Rundgang. Begleitet werden wir auch in diesem Jahr von einem Fanfarenzug. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Ihr Kind vor dem Laternenumzug abzuholen, betreuen wir es, bis Sie eintreffen, um mit Ihrem Kind gemeinsam am Laternenumzug teilzunehmen. Bitte sprechen Sie im Vorfeld den Erzieher der Gruppe Ihres Kindes daraufhin an.
Die Erzieher der Hausburg