Liebe Besucher,

ich heiße Sie ganz herzlich willkommen auf unserer Webseite. Hier können Sie sich – hoffentlich – ein Bild davon machen, wie wir unser Schulleben gestalten. Wir beziehen die gesamte Schulgemeinde dabei ein: die Kinder, unser internationales Pädagogenteam, die Eltern und unsere Kooperationspartner. So hoffen wir, unseren Schülerinnen und Schülern eine zeitgemäße und auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Erziehung und Bildung bieten zu können. Besuchen Sie uns doch einmal!

Stephan Matthies

Estimado visitante:

Le doy la más cordial bienvenida a nuestra página web. Espero que obtenga una idea de cómo formamos nuestra escuela. Esto hacemos todos: los niños, nuestro equipo internacional de pedagogas/os, los padres de familia y nuestros socios operador. Así pretendemos a otorgar una educación y formación adecuada a nuestros niños. ¡Visítenos!

Stephan Matthies
Director