Wichtige Informationen – Informaciones importantes

• Informationen zur Rhythmisierung des Lernens
  • Die Hausburgschule veranstaltet keinen Tag der offenen Tür. Interessierte Eltern können jederzeit einen Termin in der Schule erhalten. ♦ La Hausburgschule no organiza un Día de Puertas Abiertas. Familias interesadas podrán obtener una cita en la escuela en qualquier momento.
  • Ab dem Schuljahr 2019/2020 wird in der Hausburgschule nach Jahrgängen unterrichtet. Mit den Beschlüssen der schulischen Gremien und der Genehmigung durch die Schulaufsicht wird ein neues Konzept des jahrgangsbezogenen Lernens eingeführt.  ♦ A partir del año lectivo 2018/2019 enseñaremos según grados. Segun decision de los gremios escolares y con la aprobación por las autoridades Berlineses un nuevo concepto de enseñanza será aplicado.